Team building culinaire et gastronomique au Mans
Du tablier à l’assiette : team building culinaire et gastronomique au Mans
à travers des challenges culinaires et ateliers pratiques.
après une période intense ou un projet stratégique.
grâce à des activités ludiques et gourmandes.
pour renforcer cohésion et esprit d’équipe.
ou lancer de nouveaux projets autour d’un moment gourmand et festif.
Compétences développées lors de nos ateliers culinaires et gastronomiques
Créativité et sens gustatif :
inventer, composer et adapter des recettes uniques.
Cohésion et collaboration :
travailler ensemble pour réussir un défi culinaire collectif.
Communication et organisation :
coordonner les actions, répartir les tâches et gérer le temps.
Leadership et initiative :
guider son équipe, prendre des décisions rapides et pertinentes.
Réactivité et gestion du stress :
gérer les imprévus et les contraintes du défi culinaire.
Découvrez nos ateliers gastronomiques et culinaires pour un team building réussi
Déroulement de nos ateliers culinaires et gastronomiques pour team building au Mans
Infos pratiques
-
Temps de jeu 1h30 à 3h .
-
Effectif De 6 à 100
-
Lieu Le Mans, vos locaux ou site partenaire